Olooo!!

Oloooo!! (Megamind tone)

Sepinya multiply + themes2 cantik nya wordpress (yang harus gue cari dulu) membuat gue berpaling hati. Tadinya mau pake Cargo, tapi itu buat yang blog profesional aja deh. Sekarang racauan hati + dear diary boleh dipindahin kesini. Karena menulis tanpa audience itu susah. Sedaaaaap, padahal multiply diset private karena takut nyokap-bokap baca hal2 yang mungkin mereka gak ridho kalo gue melakukannya, seperti “minum soda” hehehehe..

Baiklah dengan ini ditahbiskan sudah blog racauan resmi. Multiply kita istirahatkan sampai waktu yang tidak ditentukan.

Mrs.Snts.

2 thoughts on “Olooo!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s