Ollooo The 2nd!!

EH halooh. No internet untill next week. Katanya negara maju, tapi apply internet aja 15-20 working days. Malu deh bok sama internet2 provider di Jakarta!!!

Lalu2, udah official nih pindah ke Kirkham Hill. So far, SO GOOD. Berhubung gak ada internet, kabel antena tv ketinggalan, meski udah pake setup box tetep kagak bisa nonton tv. Ya gak?!?! Back to old ages. Jadi ceritanya gue kalo di apt, bengong2 produktif gitu. Vacuum apartemen hampir tiap hari, bersih2 dapur, ngelap2 semua gue elap, bengong2 kece di teras.

Hari ini akhirnya sempet keluar rumah buat cari internet. Deket rumah gue ada strip of cafes gitu lah. Seneng banget, lengkap, post office, bank, asian groceries, dan cafe2 dengan wifi. Alhamdulillah!!!! *sibak kerudung*. Meski gue sekarang agak merasa bersalah karena cuma beli kopi satu terus download 3 lagu hahahaha. Besok2 download tv series ah *ngehek*

Oh well🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s