May The Force Always Be With You

Alkisah si sepupu favorit di ibukota, mas Ardi ulang tahun. Di telfon minta kado katanya. Lalu mikir2, kemaren gue ulang tahun dikasih kado super keren dan sepesial sama doi + si istri. Jadi gue semangat mau beliin doi kado juga. Lalu inget ntar mama papa mau kesini kan, jadi kado titipin mereka aja deh. Trus gue ngobrol sama si Macan (istrinya mas Ardi yang sahabat gue juga), doi bilang ulang tahun ini gak sempet beli kado buat si mas. Karena mereka abis pindahan rumah terus tante nya Macan masuk rumah sakit jadi mereka nginep2 rumah sakit. Intinya, ulang tahun kali ini sepi.

Berhubung si mas ini sungguh sepesial di hati gue nih. Model2 kakak sepupu andalan banget. Dari jaman SD gue kalo weekend/liburan sekolah gak ada kerjaan, yang gue teror tuh dia. Dia mau pergi sama pacar / gank nya, pasti jemput gue dulu, terus diajak jalan2 sama doi wahahaha. Bahkan pernah suatu hari, dia gak sempet jemput, pacarnya dong yang jemput gue!!! Pulang2 kuliah jaman baru pindah rumah ke Cinere, gue slalu kerumah dia sore2 terus terror2 dan dengan manipulatif nya nanya, “Mas pengen jalan2 ke Cinere gak sik?”. Berhubung doi hobi nya nyetir dan emang baik aja, jadi gue selalu dianterin pulang😀 Juaranya pas gue sidang skripsi nih, kan gue nginep rumah dia karena sidang jam 8 pagi terus gue males aja gitu brangkat pagi2 dari Cinere. Terus gue bangun pagi2, mandi2 siap2, pas kelar dibikinin pancake sama doi! Penuh dengan coklat2an gitu, katanya good luck breakfast.. Aaawww benerrr..

Akhirnya gue memutuskan memberi teaser kado dulu buat dia. Setelah menimbang2 sama si Macan, gue memutuskan pesenin cupcakes aja! Karena doi suka banget segala sesuatu berbau chocolate / chocolate chip. Belom lagi, sahabat gue si Tancini (tante Ciek’ Andini taeeek panjang), kan punya Spatula and Friends (logo designed by ehem-ehem, yours truly), gue todong lgs mesen cupcakes 9 biji dengan tema Star Wars (favorit si mas Ardi). Terserah gimana pokoknya ada karakter2 favorit doi, Boba Fett, Yoda dkk. Si Andini juga semangat bgt karena belom pernah bikin edisi Star Wars kan.

Selasa sore cupcakes jadi dan meluncur ke Dwijaya. Setelah ribet2 soal alamat akhirnya kue sampe di tangan. Sayangnya si oknum yang mau di surprise-in lembur :S Kayaknya baru liat malem deh. Di tweet, tapi gue udah bobok. Tadi pagi bban katanya, “Makasih ya dek, keren cupcakesnya, aku sayang mau makan, jadi aku makan yang tulisan dulu. Yang karakternya ntar aja :D”.

Happy birthday mas Ardi. Thanks for being the brother I never have. You are the best best best best cousin ever. Didoain semoga selalu mendapat yang terbaik di waktu yang terbaik. May the force always be with you. I love you mister Ardi!

 

PS: Yang mau pesen2 cupcakes boleh loh di http://www.spatulaandfriends.com🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s