Poose Attack!

Setelah sebulan belum kesampean jenguk, hari ini akhirnya bisa ketemu sama Baby Scarlett (alias O’hara, alias Baby Lelet). Nya’s in town, jadinya pulang kerja gue berkunjung ke Leedie. Baru masuk rumah ditodong main boneka + salon2an sama Audrey, lengkap dengan blow-dry, nyisir menyisir, keriting2an, lipstik2an.

Pamer kado ulang tahun kemaren sekalian dimainin, dari mulai pinball machine, es krim2an, polaroid camera, daaan satu tas make-up. Lagi-lagi ditodong buat di make-up. Sampe dia sendiri sadar, “Marisa everytime you come here, you always got your face painted!!” *cekikikan*. Lalu dimulailah badai make-up2an, dipakein kuteks (kanan pink, kiri ungu), lengkap pake tiup2an, lalu eye shadow pink ungu2, blush on dan lipstik pink!! Pas dah kelar gue ngaca, masya Allah kayak mau ngelenong!! Gue yang, “do I look silly?”. Dasar anak baik banget jawabnya cuma, “Not really!!”. Boook hahaha.

Ternyata belom puas, kuteks gue dipakein glitter2an. Setelah kompromi gue boleh hapus make-up, gak lupa doi bilang, “Marisa, I can do your make-up anytime, just come to my house ok?”. Canggih bener nih anak!! Happy belated birthday Audrey Vittoria Brown! And welcome to the world baby Scarlett Veronique Brown🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s