Tentang Karaoke

Pesan moral yang gue dapat setelah karaoke (lagi)..

  • Backstreet Boys – Shape of my heart adalah lagu wajib. Biasanya para peserta (yang se frekwensi) hafal dimana harus ngambil suara rendah si Bryan pindah ke suara AJ, pindah ke Nick. Dan di hampir bagian akhir, AJ akan naik suara nya terus pake suara dua dan agak panjang auo nya. Taek afal bgt gue, khatam abis lagu ini.
  • Rihanna emang udah paling bener di Take A Bow, setelah itu kacau semua. Sampe sekarang efeknya masih sama tiap liat videonya, pengen lgs ke salon potong rambut dan work out sampe lengan toned, perut rata, lalu pake tank top hitam + skinny jeans hitam. Yes! *sit up 1000x*
  • Lagu Indonesia favorit biasanya berkisar: Farid Hardja, Johnny Iskandar, Chrisye, Peterpan, dan spesialisasi gue, Meggie Z – Benang Biru.. “Orang lain berlabuh, aku yang tenggelam…”.
  • Kalau ada yang patah hati, baru putus, long distance, diselingkuhin dan semacamnya, suka tiba2 milih lagu terus nyanyi serius bgt sampe merem2.. Terus tiba2 nangis dan keluar pengakuan2, “Tapi gue sayang banget looo nyet sama dia…” atau “Kenapa sik dia jahat amat sama gue..” atau “Gue kangen banget..”  di tengah2 nyanyi lagu. Ya gaaakkkk???😀
  • Jangan coba2 nyanyi Say My Name nya Destiny’s Child sendirian kalo asma. Temen gue lgs sesek nafasssss ventolin-an semaleman hahaha.
  • Oasis – Wonderwall, Spice Girls – Stop, biasanya dinyanyiin terakhir sebelom pulang, semacam lagu goodbye gitu gak sik?
  • Karaoke itu melatih skill komunikasi lo. Bisa latian kirim2 salam kayak di radio “Kirim2 salam buat si eneng yang lagi tidur siang…”. Udah tau tidur siang kenapa masih disalamin sik? Bisa juga kayak MC di panggung Bende, Ancol “MASIH KUAAAT? YANG KANAN MANA SUARANYAAAA??” lalu ntar penontonnya harus tereak “Aeeerrr, aeeerrr..” sambil joget lumba2 (tangan kanan semacam tanduk unicorn keplak keplek di jidat, tangan kiri semacam buntut egal egol di pantat).
  • Happy Puppy atau Inulvista gak mau buka cabang di Perth? Seriusan? Karaoke disini kayak karaoke jaman 90an, dimana lo dikasih segepok folder lagu2 barat, oriental, melayu. Terus lo masukin nomernya ke sistemnya. BACKWARD abisssss. Mana tempatnya sempit kayak duduk di angkot.
  • Jadi tambah pengen beli mic auto-tune ala Tpain. Parah kayaknya segala lagu bisa jadi ghetto!
  • This version of Oh Darling is probably one of the sexiest song ever in my book.
  • Dan yang pesan moral yang paling serius yang gue pernah dapat adalah:

If someday we all go to prison for downloading music, I just hope they split us by the music genre. (saw this on 9gag).

 

Martabak manis, you are the best karaoke partners!! Kalo gue pulang kita karaoke 4 jam lagi yaaaaaaaa!

4 thoughts on “Tentang Karaoke

  1. tahikkksss joged lumbalumba…

    mengenai karioki bersama yang tak mungkin kulupakan adalah waktu farah veraniza nyanyi Ecoutez sambil meremmerem: “percayalaaaaah kasih, cinta tak harus memiliki… walau kau dengannyaaaaa.. namun ku yakin….. LOH KOK DIGANTI?!?!?”

    udah berubah jadi Farid Hardja, dan oleh oknum pengganti lagu yang berinisial MM, cuma berkata polos: “oh, belum selesai ya?”

    MENURUT NGANAAAAAAAAAAAAAAAAA!?!?!?!?!?!
    😆😆😆

    itu perkenalan perdana kita ya, mawii.. *peluk*

    • HAHAHHAA itu karaoke lehendarisss banget ya.. dari mulai si Esih sewot abis gara2 gue potong lagunya, terus lo masih (pura2) pendiam dan jaim, sementara Tya baru kenal udah naik2 kursi main tamborine sama Miund hahahahha belom lagi Yodee nyanyi pake nutup kuping kayak mau adzan!!

      HARUS DIULANG!!! *peluk*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s