Cimong!

Tinggal sekota tapi hampir sebulan gak ketemu! Rindu nya maha dahsyat, apalagi kalo objek nya udah sok tau bisa jalan kemana-mana!!! Tadi siang akhirnya dijemput dimsuman with the krucils. El modelnya agak teler karena belum tidur siang. Si Nay lier2 karena ngantuk dan laper. Tapi masih sempet2nya nagih janji….

N: Tante Marisa, I told my friends about you.

M: Oh yeah? What did you tell them?

N: I don’t know I kinda forgot..

M: ….

N: Oh. I told them you promised me to buy me that pink watch..

M: Oh gitu.. (dalam hati, sialan pinter juga caranya!!)

Lalu yg mulia bangun, ngintip2 dari baby seat. Mungkin karena udah sebulan gak ketemu lalu sok malu2. Setelah beberapa sesi cilukba akhirnya ketawa2. Gong nya adalah.. Sodara gue lagi masang cd deep house, lalu El (duduk pake seatbelt di baby seat) joget. Kepalanya naik turun, maju mundur. Kakinya goyang non stop. Mukanya pout seriussss.. Minta digoreng setengah mateng anak ini!!!!!

Pas dimsuman sok taunya makin menjadi2, dia makan cumi goreng lalu nawarin untuk nyuapin gue. Pas gue mangap, cuminya dimakan sendiri lalu dia ngakak gak kelar2. OMG!! Ini turunan siapa ini???

Akhirnya pas perjalanan pulang, krucils teler tidur di mobil. Pas gue mau turun gue cium2 si cimongs, lalu dia kebangun, masih keadaan gak sadar, melek, joget2 sebentar, lalu ketiduran lagi!!!! OMG!!!!  What kind of sorcery is thissss?!?!?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s