Siamese Twins

2008:
S: Coffee? Pick u up in 15?
M: Kay!
*S muncul dengan pakaian dengan gaya dan warna ‘same2 but different’, lalu M ganti baju karena gak mau kayak anak panti asuhan jalan rame2*

Kejadian diatas terjadi kira2 seminggu, atau sebulan sekali. Sampai2 akhirnya kalo mau pergi bareng harus janjian dulu, biar gak samaan pake baju warna apa (biarpun kadang udah janjian, dua2nya ganti gaya, tp gak ngaruh, karena muncul dengan gaya yang gitu2 lagi, samaan!).

2010:
S pindah kota. M ngunjungin. Abis S pulang kerja janjian ngopi. Sampe di cafe, muncul dengan gaya pakaian yg sama persis. Skinny jeans hitam, atasan coklat, jaket hitam, sepatu hitam. Gak bisa pulang ganti baju, karena abis itu udah janjian sama yg lain. Terpaksa pergi dengan gaya kembaran. Geleng2 gak kelar semaleman.
S ulang tahun, dibeliin baju sama M dengan model yang S beliin u/bapaknya versi laki (S mau beli tapi versi perempuannya abis, jadi beliin buat bapaknya). M ulang tahun, request kado dompet oleh A, yang ternyata mirip abis sama dompet yg S baru beli.

2011:
S pulang kampung, ketemuan sama M, dateng2… S pake atasan yang sama persis sama yang M baru beli.

2012:
S pulang kampung lagi, lalu jemput M untuk pergi rame2. Dua2nya pasrah gak mau telfonan/janjian pake baju apa. Sempet kepikiran tapi mikir ‘nyet udah gak ngaruh lg’. Pas muncul, skiny jeans hitam, atasan abu2, sepatu hitam. M: skinny jeans hitam, atasan abu2, sepatu hitam.

As if it’s not enough that we have the same exact traits and shit. Now we have to look alike all the freaking time? We don’t even live in the same city anymore!! Booooooo WTF is going on?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s