Run For Your Life!

Semalem gue dan temen2 kerja (sprei) gue pergi trinken2. Jadi team kita terbagi dua, dua wanita edisi diatas 50 tahun, dan dua wanita edisi dibawah 30tahun. Lalu edisi senior lagi muram durja, katanya di usia ke 50 ini dia ngerasa tua banget, badan nya udah gak seperti dulu lagi. YA KALE!!! Sebagai teman yang baik, kita berusaha menghibur, dengan bilang, ohhhh kalian tuh ibu2 diatas 50 tahun yang paling asik sedunia. Mana bisa kita pergi2 begini sama ibu2 terus bisa shot2an dan densen2 sampai pagi. Akhirnya mereka bilang ok deh take us to clubbing next week. Ya gak??? Gue aja udah gak pernah clubbing. Tapi demi menghibur ok lah. Lalu dikasih persayaratan, kalau kalian ngajak kita clubbing, kita harus balance dong hidupnya. Kita work out tiap minggu ya? Pelan-pelan gue merasakan firasat yang kurang enak..

Tiba-tiba mereka bikin rencana, tiap Kamis sore kita kumpul pulang kerja lalu jalan/lari/ngesot ke Kings Park. Work out selama sejam di train sama Ange (manager gue, ibu2 53 tahun paling fit sedunia). Minggu depannya kita akan ke Jacob’s Ladder (tempat work out dengan anak tangga yang tak berujung, curiganya nyambung ke Narnia). Mereka langsung bikin terms and condition nya, akan dibikin diary lah, before-after lah, minggu2 berikutnya diet akan diatur, target taun depan kita bisa marathon HBF. HALOH? Terus tiba-tiba bos gue melirik tajam ke gue..

A: And this is for you…

M: *nunduk*

A: No matter what happens, we’re still running. IF ITS RAINING, WE’RE STILL ON.. I don’t care if you run with an umbrella, jacket, raincoat, whatever makes you happy.. We’re still running..

M: What if I get sick after? *bisik2*

A: DONT BE A WUSSSSS!!! *melotot*

M: *nunduk2 lipet2 ujung rok*

A: I’ve never heard someone got sick after running in the rain..

M: It’s an Indonesian thingy, we can’t run in the rain.. Masuk angin!!!!

A: No, I think its Marisa’s thingy.. Don’t bring your country into this shit ok?

M: *mbesengut*

Nah kan, lalu gue bingung gimana pembicaraan clubbing tiba2 berubah cepat ke rencana work out seperti ini? Curiganya ini jebakan batman, dua ibu2 sok2 mengalami krisis paruh hidup untuk menjebak generasi mudanya. Hmmmpppphhh…

Mari kita liat Kamis depan.. *pake headband, ngulet2 enerjik*

 

2 thoughts on “Run For Your Life!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s