Meanwhile In Parallel Universe..

Two girls are having some locker room conversation…

Mar: Nyet lo pas main cewek temenan sama keith gak

Smiw: Keith yg mana sih

Smiw: Hector yg jijay bgt ya nyet

Smiw: Oh Keith yg kaya gay

Smiw: Gw pernah pegang tangannyaaaa pas nonton Twilight

Smiw: =))

Smiw: Trus dia marah

Smiw: Mawi komen dooong

Smiw: Dan lo harus tulissss di blog orbis lo ttg SHS!!!

Mar: naaaah!!!!!

Mar: Gue baru mau blg ama lo, curiganya keith gay!!!

Mar: Masak kita ke taman, dia nyium gue kek, pergerakan kek, ini ngajak latian cheerleader!! Halohhhh

Mar: Hector masak gue dah baik2 dong nawarin curhat, eh gue diajak asyik masyuk deh

Mar: Iyaaa hahaah ntar gue tulis gue lg otw plg

Mar: Gue td di toko diem2 baca blog lo pas bos gue lunch hahaha

Smiw: Hahahhahahahaha

Smiw: Iya Keith ky gay

Smiw: Kmn2 aja lengan buntung

Smiw: #eaaaaa

Mar: Ahahahahaha iyaaa!!!

Mar: Gue tuh yg ni apaan sik ni org heraan

Mar: Kalo ditelfon gosip gitu

Smiw: Iyaa hahaha

Smiw: Mawi ayo bikiiiinnnn

Mar: Hahahaha aslik

Mar: Gue mau menonjolkan sifat ke-sepupu-an gue ah

Mar: Iya ni gue lg di bus ahahaha sampe rmh lgs!

Smiw: Appaaann lg sifat KESEPUPUAN

Smiw: Oh si zoeeeee

Lalu sok2 ngasih bocoran soal cewek yang hendak (masih mikir2, soalnya kayaknya ribet orangnya) gue kencani di episode berikutnya

Mar: Raven ngajak gue malem mingguan ke baca puisi btw

Mar: Ish gue mah mending beach party ama beth deh ah. Gue nyelametin scarf penginggalan almh neneknya

Smiw: Oiya gw jg

Mar: =D

Smiw: Nyet mao gw ceritain ga klo lo pacaran sm Raven

Mar: Mau mau. Gmn?

Smiw: Kan pertama lo diajak ke goth party kan

Mar: Lo diajak main jalangkung gak

Smiw: Moshing nyettttt

Mar: Hahahaha

Smiw: Trus abis itu diajak nonton di rmhnya

Mar: Duh bau ah org moshing kan keringetan nempel2 =D

Smiw: Trus nonton horor

Mar: Trus nonton apa? Hahaha

Smiw: Hadehhh salah pilih bgt – trus ketiduran, diteror: “coba critain adegan terakhir”

Mar: Btw nama karakter cowok gue: sebastian =D

Smiw: Nyettttt!!!!!!!

Mar: =D

Mar: Hahahaha terorrrrr anjeng

Smiw: Anjis namanya lo ganti

Smiw: Trus trus ya kan diputusin

Mar: Iya john basi ah

Smiw: Trus balik lagi..

Mar: John Thor

Mar: Siapa yg diputusin????

Mar: Lo diputusin raven? Omg!!!! Malu2in!

Smiw: Si John. Pas mau balik lg dia ngejer smp acara vampire night

Smiw: VAMPIRE NIGHT

Mar: Haahahahahaah *pake fang palsu*

Smiw: Trus lg baru ketemu Raven, penyanyinya teror, “ini siapa! Spt bukan kaum kita” terus suruh jawab2 pertanyaan ttg DRAKULA!!!!!

Smiw: Trus udah kan intinya sukses dan balikan lg sm Raven

Mar: =D HAHAHAHA Bangke!!

Smiw: Trakhirnya kan si John nanya, “jadi kita skr balik nih..” *alay*

Smiw: Trus si RAVEN nyettt, mikir2

Smiw: Trus GIGIT LEHERNYA JOHN AJAHHHHH!!!!!

Mar: Faaak trus

Smiw: Dia blg, “itu officially yes.. In vampire language..”

Smiw: Omaygatttttttt. What hv I done in my previous life mawiiii  =))

Mar: Hahahaaha watdefaaaaaak. Omg

Mar: Hahahahahaahahahaahahahahahah bangkeee

Mar: Omg menurut lo gue bisa gak sik pick up line ke raven

Smiw: Bisa banget tp dia dikit2 marah

Smiw: Misalnya nih: lo ngajak nonton

Mar: =D

Mar: Duh susah bgt ni laki2 yaa

Smiw: Klo lo ajak nonton film zombie, dia rewel gt: “ini kan zombie mainstream pasti ga seru.”

Smiw: Taylor deh

Mar: Skrg gue ngerti deh rasanya jd laki pas sma. Perempuannya rewel begini

Smiw: Tp di sisi lain gw ngerti knp dia aman pacaran sm Raven

Mar: Beth mood2an tukang mutusin disayang salah, dicuekin salah.

Smiw: Krn ga ada yg mau ngerebut

Mar: Anjing apaaan hahaha jgn sok analisa deh

Smiw: Jd bs fokus football

Smiw: =))

Mar: Ya iyalaaah siapa jg yg mau rebut raven!!!

Mar: Tukang gigit

Mar: Raven mood2an, lisa high maintenance

Smiw: Trus trus dia prnh dtg ke rumahnya Raven ga dandan

Mar: Ck!

Mar: Omg kayak apa ahahaha

Smiw: Dia kaget, trus kt Raven, “emang lg ga bedakan”

Smiw: Terjemahan bebas

Smiw: Trus dia yg bodoh blg: “asli, gw pikir lo emang aslinya pucet”

Smiw: Ngehek

Mar: Hahaahhaahahahaha

Mar: Shiiit

Smiw: Gw td gugel cheatnya mawi

Mar: Haaah bisa???

Smiw: Gw pgn tau kalo wiken pertama dia ga nelfon siapa2 trus gmn

Mar: Biar gak usah latian football ya

Mar: =D

Smiw: Katanya, lo akan jomblo 2 minggu tp nanti dpt kenalan dr ceweknya Howard itu

Mar: Hahahahaha temennya lisa

Mar: Lo tau gak gue pas nonton opera ya ngerti bgt. Sampe jelasin ke lisa =D

Smiw: Trus ditulis gini: si cewek ini ga beda jauhlah sama si Eliana (atau siapalah) , tp setidaknya lumayanlah lo pny pasangan buat ke homecoming party

Smiw: Njis

Smiw: Hahahhaha jelasin apa

Mar: Gue tuh kalo main histroy apa english sediain bb loh. Buat research jawaban trus gue pause kadang2. Biar gpa gue tinggi

Smiw: Iya gw jg

Mar: =D

Smiw: Aslik niat abiiisssss

Mar: Sumpah abisan cewe2 gak mau naik mobil gue soalnya bobrok. Gue pengen mobil baru. More than to be a homecoming king =D

Smiw: Hanjroootttt lo mah materi kepuasannya bukan batin. Taiiikkkk

Smiw: Nyet lo pilih history ya? Gw bio

Smiw: Pas gw pilih bio si gurunya blg, “ok u remind me of my biological clock..”

Smiw: INI MAINAN APA!!!

Smiw: =))

Mar: Haahahahaha

And this is how i know that we are friends hahahahha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s