Teruntuk Arini…

Bermula dari pembahasan soal Soto Pak Sadi, yang entah kapan lah. Smita Miund Wenni semacam mengagung2kan betapa enaknya. Sementara gue penganut garis keras Soto Kudus, atau Soto Betawi Agus/Madun. Jadinya belom pernah nyoba. Arin sama Ste juga belom pernah nyoba kayaknya. Nah yang selalu di inget tuh kalo gak, betapa enaknya brutu Pak Sadi (errrr sounds so wrong), atau gak betapa narsis nya si Pak Sadi, karena mukanya ada di baliho dan piring di restorannya.

Lalu tadi siang ada yang post foto ini di group.. “Teruntuk Arini”..

 

Arin: Lha, kacamatanya manaaahhh?!?!?!

Marisa: Gue kira di bagian tengah piringnya, jadi pas lo nyeruput kuahnya, pas dah mau abis muncul muka pak Sadi

Smita: Itu pake kacamata Rin, buseeet dahh!!! Tapi frameless.

Arin: Kacamatanya kan item?

Miund: Kan kacamata baca rin, cuma tipe yang kalo kena matahari jadi iteman dikit *tae dibahas*

Smita: ….. mungkin ini karena gue makannya di dalem, kalo di kursi luar mungkin berubah jadi item.

Miund: HAHAHAHHA BANGKEK SMIWWWWW

Arin: Ohhh jadi yang di plang gede banget itu, mungkin karena kena matahari ya, jadinya item.

Marisa: AHAHHAHAHA BANGKEK LO SEMUA!!

Smita: HAHAHAHA ngefetssss!!

Miund: Iya kan plangnya outdoor. Coba deh liat yang di menu sama di piring mah beda. Brengsek ini pembicaraan apaan sik?!?!

Smita: Gue masukin blog ah.

Marisa: *icon orang pake kacamata di bb* coba kalo diliat di outdoor berframe gak

Miund: Masukin sapaaaa takuuuut ahaahaha

Ste: Yang bisa berubah jadi item itu di billboardnya tauk

Smita: Btw Mawi, itu ASUMSI lo tuh ci luk ba banget!!

Miund: Iya Mawi ngeri kali kalo nyeruput soto tau2 muncul Pak Sadi

Ste: Btw gue selalu mikir mukanya di tengah mangkok juga. Dimana sik Mr. Sadi ini?

Marisa: Ya abisan makanya gue bingung narsis amat taro gede2 di tengah mangkok. Kaget gak lo nyeruput kuah, lalu.. BAKEKOK! *Pak Sadi lagi mesem*

Ste: Kalo gak mukanya penuh arti, “Enaaaak kkaaaannn”

Smita: Atau, “Nambah yuk, dik….”

Miund: Atau, “Ssshhhh nikmati aja”

Ste: Mungkin bu Sadi aja gak pernah ngobrolin ini

Smita: Coba kalian buka lagi foto ini dan bayangin dia ngomong itu semua.. Bu Sadi kalo bahasa Inggris lafalnya jadi Bu Sed deh.

Smita: APAAN!!! BUBAR!!!!

Miund: Kalo Bu Sadi baca ini gimana ya? Kayaknya pak Sadi buru2 dikekep di balik jarik terus disumpel konde! “Tuh kan pak, ibuk bilang juga apa mending lasix saja, daripada KOCOMRIPATMU jadi omongan cewek2 ibukota”.

Smita: Diomongin cewek2 ranum… KOCOMRIPAT!!! TAHIKSSS!!!!

Marisa: KOCOMRIPAT!!! Bangkek!! Gue masukin blog ah ini

Smita: Gue juga

Marisa: Bu Sed, “Mase, kocomripat mu iku nait en dey kok kayak harmoko”

Miund: Pak Sed, “Eh mamih, iki aku tuku larang lho merk Cartier koyo anggota DPR”…

Dan percakapan diatas gak berenti di group, muncul2 lagi di twitter.. Gue iseng ngetwit,

Judulnya Teruntuk Arini, tapi bahasannya kok tentang Kocomripat! @miund @petitepoppies @k0nnyaku @arinpanji

Lalu dasar perempuan2 gak bisa kepancing, sigap abis bales2nya..

 

Dan gue gak yakin ini perbincangan terakhir kami soal si Pak Sadi.. Duh mungkin dia sekarang lagi keselek kali yah pas lagi nyeruput kuah, diomongin melulu!!

4 thoughts on “Teruntuk Arini…

  1. ya olii.. kemarin baca ttg tulisan Pak Sadi di blognya mba PoppieS sekarang baca di sini. Wis mbleber iki air mata karena nguakakkk :’)))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s