Yu Kap

Temen gue dikasih kucing sama temennya. Lalu gak tau kenapa dikasih nama Yusuf, nick nya Ucup, pronunciation bule nya: YU KAP. Ya gak?!?! Nah si Yu Kap ini semacam bebas gitu anaknya. Mungkin jiwa nya semacam Ali Topan Anak Jalanan, jarang pulang. Kadang suka gak pulang beberapa hari, tapi maksimal empat hari. Nah terus 3 mingguan yang lalu,

L: Mar, yukap udah gak pulang seminggu nih.

M: Ya terus gimana?

L: Gak tau mungkin dia lagi asik kali yah sama temen2nya..

M: Eh kalo kenapa2 gimana? Jangan2 dia ketabrak mobil atau kalah berantem..

L: Iya gue kasian sik, kan winter.. Dia makannya gimana ya? *mata menerawang ke jendela mobil*

M: Ya udah kita bikin poster yuk!! Missing cat: YU KAP! *semangat*

L:  YUK! Fotonya kita taro yang sama gue ya?!?!?!

M: …..

Masuk minggu ke dua, lalu oknum L akhirnya pasrah. Katanya udah ikhlas kalo Yukap bahagia di dunia luar sana. Kalo misalnya *amit2* Yukap kenapa2 mudah2an gak kesakitan, dan langsung masuk cat heaven. Yang tiap hari emo malahan gue dan Xy, mancing2 supaya oknum L curhat soal kepergian tiba-tiba kucingnya. Sementara yang ditanya jawabannya cuma, “Its ok, I’m not sad, I let him go”, tentunya dengan dramatic pause. Sampai akhirnya..

L: PING!!!

M: Yesss….??

L: OMG YUKAP PULANG!!

M: HAAAAH!!! Kokkk? Gimana ceritanya?

L: Iya tadi lagi bengong2 di dapur, terus ada kucing ngeong2 di pintu dapur.. Terus gue mikir, ini kucing siapa sik nyasar kesini, taunya Yukap!!! HAhahaha udah 2 minggu gak ketemu gue gak ngenalin dia!! Kasian kurus bgt..

M: HAHAHA

L: Iya kangen banget sama gue kayaknya, lgs nempel2.. Terus laper banget, gue kasih makan lgs abis dalam sekejap loh..

M: Awwww Yukap kasiann..

Dan setelah beberapa hari pulang kerumah Yukap kayaknya masih trauma pergi2. Karena sekarang gak mau keluar2 rumah. Tidur dan makan terus, no more petulangan ke dunia luar hahahaha.

 

 

Yukap, chillin on the kitchen floor.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s