Nabs

Another episode of goodbye:

Nabila, sepupu gue, partner in crime, and my bestfriend. Tinggal bareng 4 tahun di apartemen bata. Gak selalu mulus, sering berantem2 kecil karena dia suka males bersih2. Dan karena gue suka semprot2 baygon parno sampe serumah bau sampe dia pusing aahahaha. Tapi efek tinggal bareng means we can communicate in every way. Lagi jalan liat orang aneh, gak mungkin nyela, kita tinggal liat2an terus lgs ketawa, atau biasanya rasan2an pake bahasa Jawa, makanya sekarang dipisah kali ya hahaha.

Meskipun dia model2 cuek2 butuh tapi dia selalu available buat trip2 dadakan, ngopi Atomic, beer2 lucu Windsor, makan malem dadakan gue suruh nyusul ke Shige, belom lagi kalo bener2 bengong dirumah atau keabisan sesuatu, kita suka jalan kaki random Swan River trip ke pom bensin BP deket rumah terus ngopi2 bentar terus jalan kaki lagi pulang. Dia selalu available pun kalo tiba2 weekend bengong terus ada ajakan trinken2 dari gankgong lainnya. Best drinking buddy! Seimbang deh, mau bandel2an, mau solehah2an sama doi mah bisa bisa aja.

Setahun yang lalu si Bella memutuskan buat pindah merantau ke Melbourne, meskipun beda kota kita hampir tiap hari sms/telfon/ym an. Dia tetep jadi orang pertama kali yg gue sms kalo di jalan liat yang aneh2, ketemu selebritis, gosip keluarga, pokoknya doi sasaran utamanya deh. Tadi pagi Bella pulang ke Jakarta untuk sementara, karena papanya lagi kurang sehat jadi dia mau pulang ngurusin dan nemenin papanya. Huhuhuhu.

4 tahun tinggal bareng, 1 tahun kepisah, telfon/sms/ym tiap hari, sekarang gue bener2 gak kebayang harus tinggal pisah negara dari si gendok. Huaaaaa  I took you for granted man! Sekarang gue misuh2 suruh dia beli Android atau iPhone biar tetep bisa komuniket deh kita tiap hari (dibaca: gue teror dia setiap hari).. Huhuhuhuhuhu.. Take care man, you will surely be missed! I’ll see you in a year!!!!!!

Sepupumu selalu,

M

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s