Yuna!

Once in a blue moon gue selalu nemuin musisi yang gue langsung suka banget dan fokus dengerinnya ituuuu terus. Kejadian ke SBTRKT, Frank Ocean, James Blake, Daniel Woon, dan kawan-kawan. Lalu hari ini menemukan Yuna. Sebenernya udah liat di path nya Becky dari kapan, tertarik karena covernya simple, warna nya pas, dan pake font serif (mental pompous designer emang suka begini). Terus dengerinnya cuma sekelibet terus mikir eh enak juga. Akhirnya hari ini sambil hujan2 badai di luar, dengerin spotify nya, lalu SUKA BANGET! Lalu pindah ke youtube nya dan tambah suka! Officially jadi fans ketika ada video ini..

Kan gue suka banget si Frank Ocean (coba aja di telaah blog ini ada beberapa postingan soal dia), lalu selama ini gue suka nontonin beberapa musisi lain yang ngecover lagu Thinking Bout You (ini bisa jadi ide postingan juga nih). Ternyata si Yuna juga suka lagu ini (sok kenal) dan ngecover! HA! Bagus dan beda banget cara ngebawainnya sama penyanyi lain. Keceee lah. Belom kelar terkagum2 lalu ternyata dia juga nge cover  Come As You Are nya Nirvana alias Kambing Liar, Mak Onah. Huaaaaaaa..

Terus ada juga video pas dia lagi nyanyi bareng lagunya Live Your Life sama anak2 PS 22 Chorus!

Udah kelar? Belooom! Ada satu lagi cover yang membuat gue termehek-mehek di sore hari.. Lagu ini..


JUARA! Canggih! Kurang canggih apalagi kalo sampe bisa diterbangin dari Malaysia ke Amerika, dan di produserin Pharrell! Apakah bisa dinaturalisasi jadi musisi Indonesia aja??? Malaysia emang suka gitu ya, tiba-tiba suka ada musisi yang baggguuuus banget. Munculnya jarang-jarang tapi begitu ada yang bagus ya bagus banget begini? *sirik*

Anyway, ayo di download yang legal ya. Ada di itunes! Musisi Asia yang legit begini jangan dibajak😀

Yuna please come to Perth!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s