JSS WR // SMPH // SBTRKT

Gue rasa musisi itu juga pada nge gank ya. Bukti nyata nya itu Lulu Rouge nge gank bareng di Fat Berri’s. Banyak banget kompilasi / remix doi situ. Nah bukti yang baru gue temuin lagi.. Ceritanya iseng tadi ngeyoutube Sampha (rauwisuwis), terus keluar video ini..

 


WHOAAA!! Gue pernah liat selewatan si Jessie Ware, tapi gak pernah fokus dengerin.. Cek bebi cek video2 plus background check. Ternyata dia suka muncul di album2 SBTRKT dan live performance nya. Lalu lalu lalu, albumnya di produserin Sampha! *muntah pelangi* Lalu lalu lalu, pecahnya ketika gue nemu video ini..

 

 

Emang gak ada yang ngalahin Bobby Caldwell, tapi book ini bagus banget covernya!!! Bisa banget dinyanyiin sambil merem2 sepenuh hati sok asik gitu lah. Eh terus cekbebicek lebih lanjut, di Songify keluar lengkap discography nya annnddd.. Salah satunya di remix oleh.. Disclosure!!! Woopp woooppp yuke garage emang gak ada matinya yaaaaa..

 

 

*chicken dance*

Daaann, Disclosure ini sekarang jadi opening act nya SBTRKT buat European tour nya *nangis*. Hebat banget soalnya mereka itu masih muda banget, kakak adik umur 17 dan 19 tahun!!! Gue umur segitu ngapain coba? Ini udah sakses cangcing begini! Mudah2an yaaa ntar bisa bikin musik iseng2an model begini sama si Sabella. Amien ya Allah!

3 thoughts on “JSS WR // SMPH // SBTRKT

  1. Mereka itu ibarat teori “berteman dengan sesama”….

    “Daaann, Disclosure ini sekarang jadi opening act nya SBTRKT buat European tour nya *nangis*.” <- BAHAGIA AMAT YANG NONTOOOON T______T

    Ngomong2 gue baru tau kl disclosure masih muda2 amaaat, selama ini dengerin doangđŸ˜›. Hebat yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s