Alligator

Konon katanya, ada aliran baru di dalam RNB, chillwave. Sadessss.. Chill bro, chill! Nah terus yang lagi hot-hot nya si Toro Y Moi. Ini versi super hipsternya Frank Ocean lah. Kalau Frank Ocean kan lebih menuju hiphop, The Weeknd lebih ke semacam emo dan lebih dark. Nah si Toro (…Margens) ini kayak ditengah2 banget menurut gue. Ngambang banget jadi bikin dilema ini gue suka apa gak. Karena gak jejek gitu *aseken sis*. Se albumnya yah ada lah satu apa dua yang enak. Tapi ya gitu, gak special-special amat di kuping gue. Tapi lalu..

Tahun lalu gue dikirimin Tegan&Sara’s Alligator yang di remix Four Tet, aslik enak banget! Dreamy banget. Semacam buat bengong-bengong enak sambil mikirin arti hidup atau kremulan :p Terus dalam rangka menimbang2 apakah nonton gak pas mereka konser kesini, gue iseng2 nyari Alligator versi aslinya. Eh ternyata Alligator ini sangking hipnya, ada satu album khusus remixnya. Nemulah versi remix-an si Toro ini..

Wuiiiiidiihhhhhh!!! Baguuuuuss ya. Masa kini banget. Hohohoho. Jadi sekarang semacam respect dikit sama si mas Toro, dan tambah kepengen nonton T&S!!

Bonus: Tegan&Sara’s Back In Your Head (RAC remix).. “I’m not unfaithful but I’ll straaayyy…” uuuuuuuuuu!

4 thoughts on “Alligator

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s