Mental

Teori gue kayaknya ada benernya ya. Birds with the same feather flocks together aka pergaulan sektoral aka temen milih2 itu gak hanya berlaku di orang biasa. Tapi di musisi juga ya.

Kalo diperhatiin, apalagi musisi UK sekarang lg banyak yang muncul, dan satu sama lain nyambung2. Apalagi yang sefrekwensi ya. Kayak kemaren Disclosure sama Jessie Ware, terus Jessie feat sama Sampha di awal2 karir, malah sempet di produserin segala. Nah Sampha kan sama SBTRKT. Kan kan! Terus sekarang Disclosure mau bikin album, daaann salah satu yg featuring adalah.. Jeng jeng jeng.. JAMIE WOON! BAH!

Lalu lalu, setelah kemarin-kemarin proklamirkan diri gak suka Rudimental, gara2 dua single pertamanya (meskipun jatuh cinta di bagian terompetnya). Eeehhh terus kan kepincut gara2 intronya Spoons, eh lalu ada lagi yang berikut2nya. Tiba2 ada Speeding, Waiting All Night… Eh terus hari ini di kantor bengong, cek2 itunes, udah keluar albumnya!!!! And nemu ini..

BAH! Pas semuanya pas, pace nya pas. Gak kebayang sik live performance kayak apa. CK!

Dan setelah diperhatiin, di lagu ini featuring MNEK (gak enak ya namanya), kelahiran tahun 1994! Belum 20 tahun! Astaga! Si MNEK ini punya soundcloud account dimana dia featuring sama musisi2 lain juga. Dia kadang ngecover lagu orang, dari Janet Jackson sampe Atomic Kitten hahaha. Random ya. Tapi bagus bgt sik, he’s going to be big! Baru umur segini udah mayan bgt achievement nya (taek mayan, hebat kali dia). Suaranya antara kayak Ray Dalton sama Sampha. Pas ditengah! Yaw abis! Si cewek ini pun, Sinead Harnett ternyata sering featuring di lagu2nya Disclosure! HA! Konek lagi kan semua? Apa mungkin scene UK yang ini emang lagi hip and happening aja ya? Hmmm..

Mudah2an Rudimental bisa ya tour Australia. Mau perform di mana aja, gue kejar ke ujung WA *azegh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s