Zamela!

Theres this new thing now, “ketika manusia berencana tapi usia yang menentukan”. Minggu lalu full team, rencana ambisius anu itu, tp nyata nya tiap malem gantian sakit. Jam 10 udah geleparan semua. Jompo bener. Jadi minggu ini ketika ada anak kecil dtg dr east coast, katanya harus pake konsep “adek gue, adek lo juga”. Ok, rencananya cuma “cruisin around” ajah.

Eh taunyaaa taunyaaa justru yg gak ambisius itu berhasil. Tapi pake doktrin, “Ini kita gak biasa loh pergi kesini, cuma krn kamu kesini aja biar liat ok”. Teah takut dikira ghetto hahahha. Tp malam itu banyaklah Beyonce kw 3, Kelly Rowland kw 2, all the sistahood, LaQuisha and LaChontelle drinkin’ kool aid! *snap snap snap, setel JKown’s Tipsy*

Lalu chicken wings at Clarences! Hahay bgt, sampe ada yg udah tidur lgs bgn mau ikut demi chicken wings! Ok rame bgt tp teteeepppp juara, finger lickin’ good mate!!! And then memutuskan ke tempat favorit semua org yg gak boleh disebut namanya! Huwow! Lagunya rnb jaman sma!! Ini judulnya throwback Saturday kah? Kok seru?

Demi menghindari bubaran yg rusuh akhirnya pulang lah kita, udah kelar? Belom! Di jalanan ke parkiran kok ada segerombolan seru nyanyi2? Akhirnya kepo liat2, eeehhhhh ini seru bgt ada pak pengamen jago main gitar, bawa amplifier sama standing mic. Yang akhirnya dikerubungin orang2 yg lgs minta nyanyi!

Segerombolan Irishmen, Maoris dan 3 perempuan Indonesia rebutan gantian nyanyi. There’s nothing like singing Sunday Morning with strangers on the side of the street!! Adam Levine kalo liat pasti bisa nangis terharu! Kelar Maroon 5, keluarlah Ben Harper, Bob Marley! Lalu ada mas2 Maori yang dengan dia pikir “karena dia tampan, otomatis bisa nyanyi”.. Salah besar, dikasih mic lalu nyanyi nya malahan setel muka, bukan setel suara. Lgs direbut mic-nya dengan alasan, “Ah kak, muke nya boleh kece, tapi dia gak pinter ngebawa penonton buat nyanyi kayak aku gini..” NYET! Harus sok tau banget hahahaha..

Akhirnya setelah serek dan kedinginan pulanglah kita. Malam nya berakhir dengan ipod ke shuffle ke lagu ini..

Tapi soundtrack weekend ini tetep “Beautiful” Miguel & Mariah, plus ngikutin gaya Mariah pas bagian, “oh how you thrill me, alwayssss…” *tangan kemana-mana* Hahhahahaha.

Zamela

Sengkyoh for the epic weekend kids!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s