Tokimonsta!

Kayaknya tiap tahun musim panas nya makin panas, dan tentunya musim dingin ini dinginnya makin kayak eeeeek!!! Semingguan ini bikin pengen maki-maki kasar banget sik. Nah ceritanya bulan lalu, terkejut luar biasa melihat posternya TOKIMONSTA akan konser di Perth!!! BISH!!!! HAAAA!!!! Langsung lah bikin ultimatum ke oknum2 terdekat untuk pergi nonton konsernya. And then, seperti biasa.. Manusia berencana, tapi umur yang menentukan..

Dua hari sebelumnya sik udah semangat 45, apalagi setelah streaming album barunya. Meski pas di denger pertama kali kok kayak Jaipongan sik? Tapi like a fine wine, setelah beberapa lama kok jadi lebih enak! HA! Dan jadinya enak banget malahan. Tapi perlahan semangat meluntur karena melihat prakiraan cuaca kok 5 derajat cing?? HAH? Akhirnya kompromi, ok makan malam dulu dirumah. Gate dibuka jam 9 katanya. Mengingat pengalaman Flying Lotus tahun lalu, iye gate dibuka jam 9, mulai baru jam 11-12an. Cing. Ya udah lah jadi anget-angetan dulu dirumah aja. Berangkat maleman aja. Rencana anget-angetan bubar jalan karena ada yang teror telfon minta disusulin di acara.. farewell drinksnya sendiri. LOH? Kok? Konon katanya, “It’s my work mates, they’re not my friends, you’re supposedly my best friend so you should be here with me”. -_____- Belajar teror darimana sik? Teror luar biasa akhirnya nyerah, ya udah berangkat. Pas berangkat, oknum kedua mengundurkan diri dengan alasan, “Badan gue udah nempel ama heater gimana caranya mau pergi???”. Semangat semakin luntur.

Sampai tempatnya, udara makin dingin.. Kayak di Eskimo. Terus akhirnya ada yang menawarkan paksa-rela untuk nemenin nonton, tapi semangat nya luntur seluntur-lunturnya. Yang kebayang cuma selimut doang, gak kebayang semi-indoor venue angin-anginan. Yang ada akhirnya isi perut, Guzman Y Gomez we love youuuu!!!! Quesadilla Barramundi nyaaa deee bessss, muy bueno!! Setelah kenyang ditanya, “Are you sure you don’t wanna go? It’s practically next door?”. Dijawab dengan anggukan mantab sambil geringgingan kedinginan! PULANG YOK!

Demi mengobati kesedihan mini gak sempet nonton, cek bebi cek live performance nya, gak kecewa2 amat. Apparently she’s not a good performer, so all good. Didn’t miss that much! Untuk sementara kita liat video ini aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s