Fun

Bingung banget kenapa lagu ini sama sekali gak pernah kedengeran di dunia (azegh). Atau gue yang gak tau akan keberadaannya? Anyway, bener-bener underrated ya? Konon katanya album ini dia kerja sama sama Chris Martin. Terus lagu ini si mas nya yang nulis. Di forum fans-fansnya Coldplay pada menyayangkan kenapa Chris ngasih lagu ini ke Nat (yoi akrab, pake first name basis). Padahal kebayang gak sik kalo sampe Coldplay bawain lagu ini pasti megah banget, dengan gitarnya tuing2 di belakang (apa sik term nya? gue gak paham), bass nya pasti lebih kenceng dan drum menggelegar “jreng jreng” ditambah efek-efek lainnya pasti akan jauh lebih emosional bikin merinding, ekuivalen lah sama Fix You atau Strawberry Swing. Tapi liriknya agak cheesy sik kalo dinyanyiin mas Chris.

Tapi efeknya si Nat juga bagus sik, gak megah tapi super adowable *tampar*. Bisa empati banget, sampe pengen nawarin Nat bertamu kerumah, suguhin biskuit ama teh panas, kasiaaann *pelukin*

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s