Latch(in)

(berusaha keras untuk) mendewasakan diri itu sakit bener rasanya. Disclosure datang kemaren buat ListenOut festival. Entah kenapa feelingnya gak sreg, karena harga tiket nya mayan, trus cuma tau Disclosure dan AlunaGeorge, yang lain kuwi mboh. Tiga hari sebelom konsernya, oknum C mengundurkan diri karena gak enak sama masnya pergi mulu. Ok. Oknum X udah dibujuk sekuat tenaga tetep geleng2 katanya gak ngerti frekwensi lagunya. Dua hari sebelom konsernya, ok udah mantap mau nonton sendiri pun harus tetep nonton. Udah satu click lagi, tinggal confirm, tiba2 sekarang Visa kalo mau beli harus ada extra security membership atau apalah namanya. Tiga kali nyoba GAGAL loh! Terus mengernyitkan alis, apakah ini pertanda dari universe? Sorenya flu nya makin parah, idung kepala tenggorokan ngaco bener rasanya. Segala obat diminum gak beres2. Sehari sebelom konser, liat prakiraan cuaca.. Hujan. Ok akhirnya (berusaha keras) ikhlas untuk gak nonton. Jadi anak baik, istirahat dirumah😦

Lalu Minggu malemnya nesu manyun2 gak jelas, akhirnya (mencoba) menghibur diri dengan nyetel Settle semaleman, sambil sok2 ngebayangin di konsernya. Untung sik gak dateng soalnya hujan deres bgt malem itu, agak bersyukur sik (tapi tetep manyun dong). Sangking sedihnya gue sampe gak mau nge search di youtube live performance mereka pas di Perth, gak nyari review apa beritanya, babar blas! *patah hati niye*

Eh semalem dikirimin fotonya pas live performacenya sama C *delete contact, unfriend*. CIH! Terus akhirnya dengerin Latch lagi (sambil manyun), terus akhirnya orat-oret terus jadi ini.

Disclosure, mudah-mudahan nanti kita ada kesempatan ketemu lagi ya. Till then, could i lock in your love, baby?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s