Valentine

The original:

Gara-gara ngubrek soal Sampha lalu nemu video tadi. Yang akhirnya bikin gue ngeh siapa Jessie Ware ini, and the rest is histroy. Secara gue mayan obsessed sama albumnya.

Lalu kemaren tiba-tiba pengen aja nonton Pentatonix, nemunya si cover yang Say Something, lagu depresif yang tambah depresif lagi dinyayiin mereka. Mana mukanya sedih2 gak ada juntrungan. Ok, sip, skip ajah. And then nemu ini…

Bagusss banget!!! Apalagi intronya.. Merinding! Meskipun visualnya agak ganggu, karena ok deh boleh ada efek liriknya muncul2, tapi pilihan font nya itu loh, sizenya kegedean, stealing the thunder! Dan setelah gue ngomel2 gini, lalu gue nemu video yang gak pake liriknya (kesel) hahhahah.

Anyway, great cover!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s