Blindsided

Hari ini hampir sempurna. Hampir bener.

Bangun super telat, karena semalem marathon Good Wife. Tidur penuh emosi karena ending half season ini gak sesuai bgt ama hati gue. Tapi kan kalo kata Will Gardner, “Life is overrated”. Yeuk. Karena kelaperan dan mendung, bikin executive decision, bersih-bersih besok aja (Sabtu pagi hari bersih-bersih sedunia), disetujui, buru-buru mandi lalu makan siang sekalian drop mobil buat dicuci. Makan batagor yang anyep-anyep gak selera, ya elah sis lewat ini mah ama batagor alm. Joni! *kesel* Kelar cuci mobil, cari kopi karena dua otak muda mudi ini gak bisa start kalo belom kena kopi. Harvest udah mau tutup jadi take away, kopinya sebenernya enak, tapi panas bgt! Harus didiemin 20 menit baru bisa diminum. Yang mana artinya otaknya pun ngelag 20menit lebih lama lagi. Mampir Woolies, belanja buat makan malem. Lalu mampir Chemist Warehouse beli printilan. Masuk mobil, hujan deres. Padahal baru cuci mobil. Kayaknya jaman sekarang tarian hujan udah gak kepake deh, kalo mau hujan, mending cuci mobil massal aja.

Sepanjang jalan sendu-sendu gak tentu arahnya (tentunya sambil menatap nanar ke jendela ala-ala film2 gitu lah). Sendu dimana juga gak tau sendu apanya, biar drama aja. Tadinya mau mampir makan cake, mas nya si mbak nya ultah, tapi pengaruh hujan semua orang mau pulang aja. Hujan tambah deres, buka semua gordyn, jendela kinyis-kinyis kena angin, Modern Family, SNL edisi Fallon and JT. Lalu laper, masak pesgeti yang ternyata enak! Dimulai lah marathon nya, Frozen. Ada yang baru 10 menit udah nangis sesunggukan, sementara ada yang nyanyi non-stop. Total nangis 3 kali sepanjang film. Dilanjutkan dengan Hunger Games : Catching Fire. Mau lanjutin si Walter Minty tapi baru inget besok lari pagi jam 6 (kalo bangun), ya udah merem, cek2 ini itu, lalu ada yang ngirim lagu ini..

F YOU!

*minum pil ilang*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s