EMBRZ x 1975

Kayaknya trend jaman skarang bikin band dengan nama konsonan doang, atau yang paling gak susah disebut. SBTRKT, CHVRCHES, MNEK, nah yang baru gue temuin pun begini.. Namanya EMBRZ, konon katanya dibacanya Emberz. Tapi kenapa gue bacanya kayak embarkazih? Teah. Sekilas nyaru. Nemu karena remix-an lagu ini…

Dreamy tapi agak upbeat, sumpah kalo didengerin pake headphone sik grecep bener. Setelah ulak-alik soundcloudnya, coba boleh sis di cek yang ini..

Yaaaa kaannn?

Tepat lah. Pas momennya buat permulaan winter begini. Cocok buat soundtrack pagi2 kedinginan jalan ke bus-stop kan *detil* Terus ternyata dia juga remix 1975, nahhhh.. 1975 ini katanya sik alternative / indie rock, tapi light as a feather. Sumpah. Menyenangkan. Gak yang pusing ribet2 njelimet gitu lah lagunya. Nah, terus di remix nih sama mas EMBRZ,

Huuuwoow..

Masnya kapan kira2 show ke Perth????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s