I Touch Myself Project

Gue suka banget lagu ini, tapi dari dulu gak pernah tau siapa yang nyanyi. Entah kenapa mikirnya kok Belinda Carlisle (bakar KTP) yang nyanyi. Lagunya model2 yang tiba2 random dipasang di radio, apalagi di bar disini. Sering bgt muncul, dan selalu berhasil bikin satu tempat karaoke massal apalagi bagian chorusnya. Nyanyi nya sepenuh hati semua bray!

Nah kemaren di The Project, ada segmen yang ngebahas tentang breast cancer awareness campaign, dan lagu ini dipake buat campaignnya. Karena oh karena, ternyata ini yang nyanyi band Australia. Oalah pantesan sering muncul!! Ternyata yang nyanyi band rock sini, dan penyanyi nya Chrissy Amphlett meninggal tahun lalu karena breast cancer. Sebelum meninggal katanya pengen lagu ini dipake buat jadi breast cancer awareness campaign. Soalnya di Australia ternyata orang-orang gak begitu paham soal breast cancer, awarenessnya minim katanya.

Terus penyanyi-penyanyi perempuan Australia bersatu dan bikin cover lagunya ini. Pas bagian Sarah Blasko masuk itu.. Gilak ya perempuan ini, ngomong aja suaranya bagus.. CK! Bagian akhirnya pas Washington nyanyi, terus Kate Noonan suaranya masuk.. *meleleh*

Duh, bagus bgt. Great rendition! Semuanya pas, yang ikutan nyanyi gak sembarangan. Kelas berat semua!! Kemaren pas liat videoklipnya lgs mbrebes mili, men sedih bgt men, apalagi bagian akhirnya. Coba sis dicek,

Powerful stuff! One of the best campaign yang gue pernah liat..

2 thoughts on “I Touch Myself Project

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s