Kyoto To The Bay

Lagu ini tadinya pas pertama muncul, lgs suka banget. Vibe nya enak bgt, positif, kayak the new shoulder dance (if there’s such a thing) anthem. Kayak pengen main sepatu roda, bukan roller blade ya, sepatu roda kayaknya lebih happy gitu vibenya! Tapi sayang diputer terus di radio, masuk toko, cafe, semua lagunya ini. Bosen bener! Eh terus kemaren lagi bengong2 di kantor nemu remix nya! Huwooooow!

Langsung repeat beberapa hari ini. Sijek enak bgt. Dreamy tapi tetep happy go lucky. Haheup! Terus lgs youtube semua cover nya, dan dari semua ini yang paling enak. Gak tau ini Conor Maynard siapa, tapi dia bisa nyanyi lagu ini perfect, dan plus nya nyanyi Fill Me In. Like helllooooow!!

Kebanyakan covernya agak slow, nyebelin sik. Karena kan lagunya harusnya happy. Teah ngatur aja bisanya. Tapi kalo mau yang versi slow, ini bagusss… Karena apa? Karena kreatif pake loop effect gitar and beatbox.

When I am with you, no place I’d rather be.. Yeuk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s