Sweater Weather

Another mnemonic episode..

Iseng youtube sebelom tidur cari-cari cover lagu populer (dibaca: lagu2 abg macam Zedd, Ariana Grande). Terus nemu ini..

HUWOW! Ini lagu siapa? Kenapa gue kok bisa2 nya baru tau? Ternyata ini versi aslinya..

Seperti biasa, gue kalo suka satu lagu lgs obsessed nyari jutaan versi lainnya, dan nemu versi ini, yang ternyata enak. Meski harga diri gue terkoyak, karena ternyata The Vamps ini boyband ala-ala dari UK (favourite nya ponakan2 gue yg masih SD zzzzz).

Tapi ternyata tiap cover jadi beda ya vibe nya.. Versi si KHS x Max x AS = total chill, versi aslinya kayak indie grunge agak gritty, sementara versi The Vamps kok bisa bikin super happy kayak pengen ngajak sejalanan joget bareng?!?!?!😀

Nah paling pecah adalah versi acapella dong..!!!

*slow clap*

PS: Kalo cewek di video pertama agak familiar mukanya, itu karena dia adalah Alyson Stoner, anak kecil cewe jago dance yang dulu suka muncul di video nya Missy Elliott. Udah gedenya cantik plus bisa nyanyi.. Life is not fair ya? #sirik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s