FFxMSO

Akhir October kemarin, beberapa hari setelah beli ticket Melb, baru sadar kalo FFxMSO konsernya ternyata hanya 5 hari sebelom hari keberangkatan. Lgs kena teror untuk majuin hari, tapi baru inget kalo ada training 2 hari sebelom berangkat. GRMBL GRMBL!! Akhirnya berusaha ikhlas (gak juga), karena sebenernya Sabtu itu teamPerth pun nonton RUFUS, sementara teamMelb nonton FFxxMSO di hari yg sama. Bolak balik facetime sebelom RUFUS mulai, terus hati nya hancur berkeping-keping, cause I could’ve / should’ve been there #drama #azeghenah.

Nyari footage pas konser nya di youtube jarang banget, akhirnya cukup puas aja sama kiriman video2 pas konser. Tapi sebenernya dalam hati gue yakin, pasti mereka bakalan bikin versi albumnya sama MSO ini. Meskipun kadang feeling gue suka salah, TAPI KALI INI BENARRRR!!! Beberapa hari lalu liat pre-order nya di itunes, dan sealbum!!! WOOOHOOO! Rejeki anak solehahhhhh! Anyway ini teasernya,

Aaakkkk, can’t wait for the whole album!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s